

Слова автора:
Увидела в новой газетке рецепт, приготовила и делюсь с вами!
Одну курицу (или окорочка) разрезать на порционные куски и залить кефиром (ок. 0,5 л, думаю сгодится и взбитая простокваша) и оставить в холодильнике мариноваться часов на 8-10. (у меня получилось немного меньше)
Каждый кусочек обвалять сначала в муке с солью, затем в льезоне (1яйцо+ 50 г молока), а потом в смеси - панировочные сухари+тертый сыр (в равной пропорции) + зелень.
Готовые запанированные кусочки положить в холодильник на 30 мин для охлаждения.
Обжарить кусочки на сковороде в масле до красивой корочки.Переложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке до готовности при 200*
Мариновать можно на ночь, а готовится очень быстро. Получается очень вкусно!
Имя автора на фото,