Мясной хлеб с сухофруктами и орехами



Ингредиенты:
  • 600 г смешанного фарша (говядина+свинина)
  • 1 средняя луковица
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. черного молотого перца
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • 1 яйцо
  • 0,5 ст. бульона
  • 3/4 стакана тонкомолотых панировочных сухарей
  • 0,5 ст. изюма “Джамбо” или чернослива
  • 0,5 ст. очищенных грецких орехов
  • горсть чищенных подсолнечных семечек
  • растительное масло для жарки
  • дополнительно горсть орехов для посыпки верха
http://belosnezhka.com/
Приготовление
Лук чистим, моем, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Грецкие орехи мелко рубим. Если используем чернослив, то у него удаляем косточки и мелко его режем. Соединяем вместе фарш, жареный лук, орехи, сухофрукты, специи, панировочные сухари и бульон и хорошенько перемешиваем.
Смазываем растительным маслом прямоугольную форму и выкладываем в нее фарш. Посыпаем верх грецкими орехами, слегка их придавливаем.
Форму с фаршем отправляем в разогретую до 175-180 градусов духовку на 40 минут. Вкусно есть как теплым с картофельным пюре, так и холодным, как закуску.

Источник - belcook.com/
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования