Цимес с мясом



Ингредиенты:
Морковь 1 кг.
Мука 60-70 г.
Мясо 1кг.
Чернослив 100гр.
Масло растительное, масло сливочное, соль, сахар по вкусу.
Порядок приготовления:
Морковь почистить, нарезать соломкой, протереть с мукой, добавить чернослив, сахар, соль, сливочное масло, 1/2 стакана воды. Тушить на малом огне до готовности продуктов.

Мясо разрезать на порции, слегка обжарить. В это жаркое положить приготовленную морковь, добавить немного воды, соли и сахара по вкусу. Тушить до готовности мяса и моркови в казане, накрыв крышкой.

Приятнейшего аппетита!
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования