Состав: мякоть индюшки, соль, перец, масло с зеленью и чесноком, слива вяленая, кубик бульона, сметана, зелёный лук.
Мякоть индюшки или другой зверюшки нарезать пластами (купить уже резанную) и отбить хорошенько.
Посолить,
поперчить,
на каждый кусочек положить масло и по 1 сливе.
Вы можете придумать и свою начинку, например жареные грибы с луком. Масло обязательно, т. к. без него будет суховато.
Всю эту прелесть завернуть и скрепить зубочистками.
Обжарить со всех сторон на совсем небольшом количестве растительного масла (без запаха).
Отдельно обжарить крупно нарезанный лук (у меня ещё были обрезки от мяса и я их решила приспособить для соуса, вкусней же).
Когда это всё обжарилось, сложила туда рулетики и залила всё это хозяйство сметанкой, закинула кубик бульоньчика и ещё раз поперчила.
Как только эта красота закипела - обильно посыпала зелёным луком и дала ещё минуточку покипеть, но не так чтоб лук потерял свой свежий цвет.
Пробуйте и наслаждайтесь!