![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](/upload/resize_cache/blog/2be/600_600_1/59713992_1275306841_MOLODOY_KARTOFEL.jpg)
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
- 1 кг мелкого молодого картофеля;
- 50 гр. сливочного масла;
- 1 ч. л. меда (без горки);
- 2 зубчика молодого чеснока;
- зеленый лук;
- зелень укропа и петрушки;
- соль - по вкусу;
- черный молотый перец - по вкусу.
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления молодого картофеля, жареного с медом:
Молодой картофель тщательно промываем водой. Выкладываем в кастрюлю, наливаем холодной воды, варим на медленном огне 15-20 минут после закипания. В конце варки картофель солим. Затем выливаем картофель в дуршлаг, даем обсохнуть.
![](/upload/blog/17e/P5270001.jpg)
В сковороде разогреваем сливочное масло, кладем к маслу мед, размешиваем.
![](/upload/blog/5a3/P5270003.jpg)
Далее выкладываем в сковороду наш картофель.
![](/upload/blog/3cb/P5270005.jpg)
Обжариваем до золотистого цвета на среднем огне, периодически переворачивая лопаткой.
![](/upload/blog/808/P5270006.jpg)
Когда картофель готов, снимаем с огня, посыпаем мелко нарезанными зеленым луком, чесноком, укропом и петрушкой.
![](/upload/blog/822/P5270009.jpg)
Перчим по вкусу, если необходимо - досаливаем.
Очень вкусен такой картофель с любым овощным салатом.
Молодой картофель, жареный с медом, готов!!!
![](/upload/blog/90a/P5270013.jpg)
Приятного аппетита!!!