Свиное рагу с черносливом

Свиное рагу с черносливом

Хочу вам предложить очень простое, но вкусное и красочное блюдо Свиное рагу с черносливом и овощами. Приготовление займет все-лишь 30 минут и с этим рецептом справятся и новички.
Очень интересное и пикантное сочетание чернослива и овощей, а мясо по-вкусу похожe на шашлык. : )



Нам надо:
Кусок свинины 500-400 грамм
50 грамм чернослива
2 томата
1 паприка красная
лук порей 100-150 грамм
2-3 зубчика чеснока
укроп 30 грамм
эстрагон 10 грамм
петрушка 10 грамм
Специи (черный перец, сладкий красный перец и соль).

Приготовление:

Срезать жир с мяса оставив одно филе и нарезать мясо на порционные кусочки. Из срезанного сала пожарить шкварки и вместе с ними слегка обжарить чернослив.


Нарезать все овощи на небольшие кусочки и порубить зелень, нарезать мясо:


И все вместе смешать (овощи, зелень, мясо и в конце чернослив, шкварки можно положить или выкинуть). Приправить.


Выложить в форму в которой вы будете готовить мясо и отправить в разогретую на 200-220 градусов, духовку на 25-30 минут. Я делала мясо в глиняных горшочках.


Вкуснота! : )

Приятного аппетита, друзья!

skewer

Информация с сайта "Мама для мам" mam2mam.ru