

Состав:
- слоеное тесто 500 гр
- 2,3 картошки
- 400 гр мяса
- 2,3 головки лука
- 2 ст.л подсолнечного масла
- 2 ст.л уксуса
- пол стакана воды
- соль,перец
- зелень
Мясо порезать маленькими кусочками, положить в миску и залить 2ст.л уксуса, 2ст.л воды, 2 ст.л подсолнечного масла. Посолить, поперчить и оставить на 2 часа для маринования.
Картошку порезать маленькими кубиками, лук порезать полукольцами.
2/3 теста выложить в сковороду (сделать лепёшку до краёв). Выложить картошку, сверху лук и всё покрыть маринованым мясом. По желанию в начинку можно добавить различную зелень.


Закрыть оставшимся тестом. Края смазать и слепить. В середине пирога сделать дырку.

Поставить в горячую не на сильный огонь (180°С) на 30 минут. Затем достать, влить остаток воды и ещё поставить выпекаться до готовности на 30-40 мин.
