Урваши Питре "Кето-выпечка. Десерты и сладости без чувства вины"

Вы уже попробовали кето-диету и вовсю отказываетесь от углеводов, заменяя их жирами? Но как же тяжело жить без сладкого, без радости, — такие мысли вас часто посещают? Урваши Питре по своей жизни знает, как это невыносимо — лишать себя радости. Она нашла гениальный и простой выход: вкусное сладкое и углеводы можно развести в разные стороны. Мы очень рады поделиться с вами новой книгой по кето-выпечке, которая вышла в издательстве "ХлебСоль".

О книге

Снизить вес и обрести долгожданное здоровье! Именно этим кето-диета покоряет весь мир, и автор Урваши Питре на собственном опыте убедилась в ее эффективности. Этот способ питания с повышенным содержанием жиров помог ей сбросить — и не набрать повторно — 36 кг!

Прославившись своими проверенными рецептами в блоге TwoSleevers.com, автор делится теперь и с читателями книги опытом в приготовлении выпечки и сладостей, которые прежде были недоступной роскошью для всех, кто практиковал кето-диету.

И вот перед вами ее творение, ее посвящение и подарок для вас: кето-выпечка и десерты. Они настоящие: маффины, кексы, панкейки, чизкейки, печенье, шоколадные изделия, кремы, мороженое — настоящие прежде всего по своим продуктам. Это и кокосовая и миндальная мука, кукурузный крахмал, семена чиа, стевия, сушеная клюква, орехи пекан, кешью, тыквенные семечки... 

Вы найдете классические, всеми любимые угощения, которые помогут вам поддерживать в равновесии суточную норму белков, жиров и углеводов и есть недоступные прежде лакомства.

На приготовление многих рецептов потребуется не более 10—15 минут, а на вкус они так же восхитительны, как и их названия. Как насчет бисквитного миндального торта, шоколадных капкейков или малины со сливками?

В книге 77 рецептов выпечки и десертов, плюс две удобные таблицы приготовления смузи и кето-заправок для салатов! Всё для вас, для наслаждения жизнью! Долой гнев, да здравствует вкусная радость!

Пять причин купить

  1. Автор книги Урваши Питре сбросила 36 кг исключительно благодаря кето-диете.
  2. 77 рецептов низкоуглеводных десертов помогут соблюсти диету и наслаждаться сладостями одновременно.
  3. Ароматная выпечка, десерты для сладкоежек и мини-лакомства — все рецепты просты в приготовлении.
  4. Внутри вы найдете 4-недельные рацион и план действий для облегченного перехода на кето-питание.
  5. Приятный бонус: рецепты напитков — вкусных смузи, кето-коктейлей — и пикантных заправок к салатам.

Развороты книги

Урваши Питре - Кето-выпечка. Десерты и сладости без чувства вины обложка книги

Урваши Питре - Кето-выпечка. Десерты и сладости без чувства вины обложка книги

Урваши Питре - Кето-выпечка. Десерты и сладости без чувства вины обложка книги

Урваши Питре - Кето-выпечка. Десерты и сладости без чувства вины обложка книги

Урваши Питре - Кето-выпечка. Десерты и сладости без чувства вины обложка книги

Отзывы

Кето-диета — это программа питания с высоким содержанием жиров, умеренным — белков и низким содержанием углеводов. Это книга для тех, кто планирует жить долго и счастливо, но не забывать о сладком вкусе. Только натуральные ингредиенты и простые рецепты. Кето выпечка — это выпечка без традиционной муки. Вместо традиционной муки используется ореховая мука. Выпечка без глютена и без сахара. Идеальная книга для начинающих кулинаров-сладкоежек.

***

Конкретность - вот главное достоинство этой книги (Помимо ее какого-то особенно оптимистичного дизайна и великолепных иллюстраций блюд.)

10 главных общих правил по кето-диете. 7 основных продуктов для кето-выпечки и кето-десертов. Как самостоятельно рассчитать по формуле количество белков, жиров и углеводов.

Рядом с каждым рецептом дается время подготовки и время приготовления, важное дополнение, количество БЖУ и калорий. Кето-смузи и кето-заправки для салатов вообще сделаны в виде таблиц. Максимальная открытость автора в донесении информации до читателя. Такое в книгах бывает чрезвычайно редко.

Ну и самая немаловажная цифра в кулинарной книги - 75 рецептов выпечки и десертов, не считая тех же смузи и салатных заправок.

Настоящая радость, что у нас выходят подобные обстоятельные и в то же самое время яркие подарочные книги!

Irisha Timosha

***

Темой кето-диеты интересуюсь относительно недавно, и поэтому с удовольствием покупаю и читаю книги, которые так или иначе касаются ее. И как же я могла отказаться себе в удовольствие приобрести книгу, которая все своим видом показывает, что диета не равно отказ от сладкого. Смотря на такие вкусные иллюстрации и читая названия блюд, на обложке, я сначала и не поверила, что здесь можно обойтись без сахара. Но все оказалось куда проще!

А еще в начале книги автор рассказывает об основных принципах кето-питания, как лучше и без вредя для организма перейти на такую диету.

Так что если вы такой же новичок в этом деле, как и я, то смело приобретайте эту книгу, она очень полезная, а рецепты в ней – пальчики оближешь

listopadova

***

Наконец-то что-то по кето выпечке для тех, кто придерживается этого типа питания, а то какую книгу не возьмешь – авокадо и семга. А как же любимые сладости? В книге не только рецепты, но и общая информация, как перейти на кето-питание безболезненно для организма и что вообще такое кето-диета. То есть это не просто сборник рецептов, а полноценная книга с объяснениями.

Doctor UI

***

Никогда не думал ,что практически всем моим любимым вещам(а это чаще всего какая-то то дико вкусная и так же дико вредная фигня) можно найти вполне себе пристойный заменитель. Я вот часто срываюсь с диеты и потом набираю вес ,скорее от чувства вины чем от количества калорий)) вот именно от этого аспекта поможет избавиться этот сборник рецептов.

Александр Довгань

images.png



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования