Было бы неплохо, если бы вы изначально сказали для чего конкретно вам нужен данный хирург. Потому как очень многие врачи специализируется на каком-то одном направлении, либо нескольких, не все делают сложные операции, различные специфические. Я вот например сделала не так давно абдоминопластику в Москве , выбор врача был очень серьезный, но я выбрала лучшего, и результат меня нереально радует. Так и надо
Я решила обратиться в цене в «К+31» в Москве после того, как заметила небольшой бугорок около слюнной железы и ощущала дискомфорт при приеме пищи. Сначала переживала и не знала, стоит ли сразу идти к врачу, но потом решила не откладывать. На консультации специалисты подробно объяснили суть проблемы и предложили безопасный вариант хирургического вмешательства. Объяснили, что с помощью современных методов микрохирургии возможно удалить новообразование и сохранить естественный внешний вид лица, а также минимизировать любые последствия для нервных окончаний и сосудов. Операция проходила под местной анестезией, что было для меня важным моментом — я могла контролировать своё состояние и сразу общаться с врачом. После процедуры меня оставили на короткое время под наблюдением в стационаре, где внимательно следили за самочувствием и давали рекомендации по восстановлению. Я была удивлена тем, как комфортно и профессионально всё прошло. Результат оказался отличным — лицо выглядит естественно, дискомфорт полностью исчез, а сама процедура прошла практически безболезненно. Посещение ЧЛХ «К+31» оставило впечатление, что в Москве есть клиника, где действительно заботятся о здоровье, эстетике и безопасности пациентов.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.