Страницы: 1
Ответить
Центр оптовых и корпоративных продаж "Офис Маркет"
 
Гольдин Ян Вячеславович, коммерческий директор, руководитель успешного и быстро развивающегося центра оптовых и корпоративных продаж "Офис Маркет".
Более чем за девятнадцатилетнюю историю своего существования группа компаний "Офис Маркет" из классической мультисервисной компании вырос в крупного поставщика товаров и услуг для офисов и предприятий.
"Офис Маркет" - центр оптовых и корпоративных продаж https://www.omarket.ru/
Заказчиками "Офис Маркет" являются более 8000 государственных организаций, транснациональных корпораций, промышленных предприятий, коммерческих компаний и банков.
"Офис Маркет" продуктивно работает на рынке поставок различного вида продукции и услуг для офисов и предприятий.
За высокие результаты ООО "Офис Маркет" в лице Гольдина Яна был удостоен правительственных наград и присвоения звания "Поставщик Правительства Москвы", которую вручил лично мэр Москвы С. С.
Залог успеха Гольдина Яна это умение находить контакт с людьми, учитывая индивидуальные особенности в этом ему помогают базовые образования полученные до начала трудовой деятельности: Диплом с отличием получен им по окончанию медицинского колледжа и диплом о присвоении профессии Психолога консультанта.
Гольдин Ян умело организует работу, грамотно и доходчиво ставит цели и трудится так, чтобы успех характеризовал не только компанию целиком, но и вклад каждого работника представлялся ценным и продуктивным.
Центр оптовых и корпоративных продаж "Офис Маркет" является успешным и стабильным благодаря грамотному руководству и вкладу каждого сотрудника компании.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования