Страницы: 1
Ответить
Что поможет от перхоти?
 
У меня перхоть появилась и не проходит. Думала, что на новый шампунь перешла и реакция на него. Но не использую уже давно, а перхоть есть. Как от неё избавиться?
 
Можно заварить луковую шелуху и отваром волосы ополаскивать. Давний рецепт. Или же саму луковую массу нанести на волосы и сок втереть в кожу головы -запах неприятный. Но эффект быстрый.
 
Да, плохой шампунь может вызывать такое явление как перхоть. У меня не раз было. Спасалась кисломолочными средствами -наносила на волосы по всей длине волос . Два -три раза в использовать неделю пока не пройдет .
 
Нужно знать что у вас - это обычная перхоть или себорейный дерматит, а то они будут лечиться немного про-разному. Но если все это долго не проходит, то можно попробовать избавиться от перхоти в домашних условиях с помощью расчески-облучателя https://agsvv.ru/catalog/obluchatel_dlya_lecheniya_psoriaza_rascheski/ Она довольно эффективна при подобных проблемах. Но перед этим нужно все-таки проконсультироваться с доктором и пройти обследование.
Изменено: Веткадлинная - 23.09.2021 23:29:58
 
А вы не пробовали ополаскивать волосы после мыться подкисленной водой? Говорят что помогает. Я помню раньше мама все время так делала. Может от этого у неё не было перхоти никогда .
 
Новый шампунь видно спровоцировал рост грибков, которые есть на коже каждого, но им нужны специальные условия для их быстрого развития. Вот они их и получили. Нужно купить себе хороший шампунь от перхоти и пользоваться им пока не избавитесь полностью от неё. И лучше не бюджетный вариант брать, а хороший, можно с витаминами группы В. Такие есть, например, в магазине корейской косметики https://aumishop.ru/
Изменено: Анюточка - 13.10.2021 11:56:53
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования