Страницы: 1
Ответить
Диета и сладости совместимы?
 
Девочки, подскажите есть какие-нибудь диеты, на которых не нужно отказываться от сладостей? Хочу похудеть чуть-чуть хотя бы, но не могу без сладостей обходиться, несчастной себя чувствую, если хотя бы конфетку не съем..
 
Нет таких диет)
 
Цитата
Гость написал:
Нет таких диет)
Есть шоколадная диета, знакомая на ней пробовала худеть. Не получилось, но зато на шоколад до сих пор смотреть не может
 
Попробуйте нанотропил попить, мне он помог от тяги к сладкому помог избавиться. Сейчас бывает съедаю что-то вкусненькое, но совсем чуть-чуть, много не хочется.
 
Цитата
Екатерина написал:
Попробуйте нанотропил попить, мне он помог от тяги к сладкому помог избавиться. Сейчас бывает съедаю что-то вкусненькое, но совсем чуть-чуть, много не хочется.
Пьете нанотропил для того чтоб похудеть или тяга к сладкому все-таки до конца не проходит?
 
На всех диетах от всего вредного надо отказываться и сладкое не исключения
 
Wnikay, вобщeм тo нe тo и нe другoе) Нaнoтрoпил пилa когдa oт aстении лeчилась, oн физичeскую и умствeнную активнoсть улучшаeт. Сeйчас ничегo нe пью, нa слaдкое нe тянeт, сaма дaже не пoкупaю) И пoхудeть смoгла нeзамeтно для сeбя пoтому чтo eла мaлo, а двигaлась многo.
 
Нанотропил добавьте. Я когда начинала худеть тоже было проблематично отказываться от вкусняшек, поэтому решила компенсировать физнагрузками. А когда сил на физнагрузки хватать не стало, начала принимать нанотропил, чтобы поактивнее быть и заметила, что перестала на вкусняшки налегать.
 
Использую диету Венеры Шариповой и сладости ем, но в умеренных количествах. Во всём нужно знать меру просто!!! :D
 
Можно даже сало есть и худеть, просто делать это нужно не на ночь и иметь достаточную физическую нагрузку.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования