Страницы: 1
Ответить
Банкротство физических лиц, кто проходил через эту процедуру?
 
Кто-то проходил через процедуру банкротства физических лиц? Какая у вас была сумма задолженности? Вы банкротились через суд или проходили процедуру банкротства через МФЦ? Насколько я знаю, прохождение процедуры через МФЦ вообще бесплатная. Сейчас у меня кредитов на сумму более 600 тысяч рублей ,платить не могу, хочу подаваться на банкротство.
 
Да, мы проходили процедуру банкротства физических лиц через Банкрот Консалт, процедура у нас была судебная и у вас с вашей суммой долга тоже только одна возможность: банкротство через суд, т.к. банкротство через МФЦ подразумевает сумму задолженности до 500 тысяч рублей, а вы уже написали, что у вас сумма долга больше, вот и у нас была
 
И сколько вы заплатили компании за процедуру банкротства? Всю сумму за процедуру банкротства нужно платить сразу? Или можно платить в рассрочку? Какую конкретно процедуру банкротства вы проходили? Реструктуризацию задолженности или реализацию имущества? Счета у вас блокировали на время процедуры банкротства?
 
Процедура банкротства у Банкрот консалт от 180 тысяч рублей начинается, а вообще там на сайте у них расписаны все цены помесячно, то есть можно будет посчитать сколько вам в месяц выйдет платеж по банкротству. Но да можно будет эту сумму платить не сразу а в рассрочку. Все счета на время банкротства находятся под контролем финансового управляющего.
 
Насколько я понимаю, у них можно брать как услуги финансового управляющего, так и полностью процедуру банкротства под ключ, вы какую услугу брали? И все ли долги у вас списали после окончания процедуры банкротства? Или есть долги, которые и после окончания процедуры банкротства не списываются? По срокам, сколько у вас банкротство проходило?
 
Смотрите, банкротство под ключ стоит от 8 тысяч рублей. Вознаграждение арбитражному управляющему от 20 тысяч рублей вам в любом случае оплачивать, т.к. это забота должника. Плюс также придется платить за размещение объявлений в газете, также нужно оплачивать площадку для торгов по банкротству, если банкротство через реализацию имущества идет.
 
Мы решили взять все под ключ, соответственно у нас вознаграждение арбитражному управляющему и госпошлина уже входят в стоимость процедуры банкротства, то есть мы сейчас им платим 8000 рублей в месяц никаких дополнительных затрат мы не несли пока, накладные расходы также входят в стоимость процедуры банкротства под ключ. Но мы решили брать все вместе а не по отдельности.
 
Мы банкротство проходили через реструктуризацию задолженности, все дело в том, что у нас задолженность у нас была по ипотечному кредиту, плюс еще по нескольким кредитам, соответственно мы пошли на судебную реструктуризацию банкротства, т.к. нужно было собрать кредиты с разных банков.
 
У вас реструктуризация задолженности уже завершилась? Сколько по срокам вам реструктуризацию назначили? Вы уже выплатили эту реструктуризапцию? Или все еще платите? И сколько там по времени процедура реструктуризации задолженности идет? Все счета на время процедуры реструктуризации задолженности находятся под контролем финансового управляющего? Или вам какие-то деньги оставляли?
 
Нет реструктуризация задолженности у меня все еще идет ,то есть мы в том году на реструктуризацию задолженности подались, обратились в 2Лекс, нам разбили задолженность на два года, соответственно нам еще больше полутора лет платить. Но зато ипотечная квартира останется за нами. Да, все средства находятся под контролем финансового управляющего и будет это происходить до того пока мы не выплатим всю задолженность.
 
Сколько вы компании заплатили за реструктуризацию задолженности, и какие у вас были другие затраты на саму процедуру банкротства? Там же нужно будет в любом случае платить нужно будет за объявления в газете, платить финансовому управляющему вознаграждение, накладные расходы и т.п. Поэтому интересует общая стоимость процедуры банкротства.
 
Процедура банкротства под ключ стоила у них от 5000 рублей в месяц, но там можно и просто взять услугу подготовки документов или просто проверку требований перед процедурой банкротства. Там на сайте 2Лекс есть все варианты по стоимостям работ, кроме того у них также есть и арбитражные управляющие, то есть процедуру вашего банкротства их специалисты будут вести полностью. А банкротство вам будет стоить примерно от 180 тысяч рублей в общей стоимости.
 
Цитата
Алина написал:
Процедура банкротства у Банкрот консалт от 180 тысяч рублей начинается, а вообще там на сайте у них расписаны все цены помесячно, то есть можно будет посчитать сколько вам в месяц выйдет платеж по банкротству. Но да можно будет эту сумму платить не сразу а в рассрочку. Все счета на время банкротства находятся под контролем финансового управляющего.





8000 в месяц стоимость, то есть фактически рассрочка. Нужно учитывать, что в этом случае там можно будет все им отдать. Они даже в суде нас представляли за эти деньги, то есть вели нас полностью. В итоге их работа закончилась тогда, когда мы получили судебное решение о признании банкротом.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования