Любите ли вы рисовать? Вчера увидела как это делает моя сестра, какие красивые у неё картины получаются, я была в восторге. Восхитительно, самаучка ещё в добавок.
Ребенок очень любит, хочу для него купить раскраски различные, где у нас в Москве продаются они, кто знает?
Посмотрите в их там огромное количество. Даже покупать не нужно, достаточно просто распечатать и можно раскрашивать. Мой малыш, кстати, тоже в последнее время рисованием стал увлекаться, нравится ему такое творчество, хочет в будущем стать художником.
Ребенок мой очень любит это занятие. Сам рисует, да ещё и раскрашивает вот таких единорогов. Благо, что покупать в двадцать первом веке подобные раскраски не нужно, достаточно найти в интернете и распечатать на принтере.
Очень люблю рисовать, хотя пришла к этому не сразу. Раньше тоже больше восхищалась тем, как рисуют другие, и думала, что у меня так никогда не получится. Когда видишь, как у близкого человека рождаются картины, это правда очень вдохновляет. Я в какой-то момент поняла, что хочу не просто смотреть, а попробовать сама. Так и попала на по живописи в студию «Воздух» в Питере. Это был первый опыт, и он оказался неожиданно приятным: спокойная атмосфера, художник всё объясняет понятным языком, никто не осуждает, если что-то не получается сразу. После этого мое отношение к рисованию сильно поменялось — пропали страхи и появилось большое желание узнавать еще больше нового и пробовать свои силы в разных техниках.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.