Я живу в Германии здесь старые люди живут в домах престарелых,наши старые соседи вот недавно туда решили переехать,можно туда в свою комнату мебель любимую собой взять,вещи,та же квартира только одна комната,и уход достойный,ничего страшного не вижу в этом ,дети постоянно навещают родителей. НО вот как то состоялся разговор с мамой,она у меня одна живёт ,делать ничего сама не может,и постоянно твердит мне что если совсем немощная она будет что бы я забрала её себе и смотрела за ней,хотя у нас ещё 2 сестры и брат.Я очень люблю маму,но это просто невозможно мне её сюда забрать,мне придётся бросить работу чтобы сидеть с ней,а у меня трое детей.Вообщем я бы не стала обузой для своих детей я буду жить в доме прест. если доживу.А у нас в России эти дома считают типо как дет.дом. когда родители бросают детей,а тут дети бросают родителей,моя мама воспринимает это как предательство,говорит вон Мишка сосед мать свою сдал в дои.прест. а свиду не скажешь что он такой.Ну у человека бизнес,работа,да и мать он навещает постоянно.Какие у нас дома престарелых в России ?не всё же так плохо?и как вы на это смотрите.