Страницы: 1
Ответить
Салон красоты
 
Какие салоны красоты вы посещаете?
 
Моя жена ходит в Летицию leticia.ru там и прически делают хорошо и косметологи адекватные
 
А в Электростали есть хорошие салоны красоты? Чтобы там все услуги были и цены не слишком высокие?
 
Цитата
Арианна написал:
А в Электростали есть хорошие салоны красоты? Чтобы там все услуги были и цены не слишком высокие?
Ну а почему нет? Конечно, можно и в Электростали найти хороший салон красоты с доступными ценами и полным комплексом услуг. Я, например, хожу уже несколько лет в один и тот же салон, называется он Чаруни https://charuni.ru/ и находится по адресу проспект Ленина 3Б, на втором этаже. Там все мастера с большим опытом работают, даже когда приходишь туда и не знаешь, как лучше подстричься или какую прическу сделать к какому-то празднику или мероприятию, то мастер всегда посоветует что-то и подберет наилучший вариант, так как там индивидуальный подход к каждому клиенту.
Изменено: Avzhana - 24.10.2020 09:59:47
 
а какие салоны красы в Алмате кто знает? что то приличное надо)
 
смотря какие косметологические услуги вам нужны, есть такие кабинеты которые не все есть услуги)
 
Девочки конечно есть,просто вы не знаете о них, ведь не все в наше время дают рекламу о себе.
Я в таких случаях всегда пользуюсь поисковиком по косметологическим услугам https://zapis.kz/almaty/u/brovi/korrektsiya-brovei очень удобно что можно выбрать и дату и время,и самой записаться когда тебе удобно.А так же там есть и фото и отзывы о том или ином мастере или салоне целом.
Я все врем хожу на брови салон Люкс, мне очень нраится атмосфера и приятное обслуживание!
Изменено: Litafa - 01.11.2020 10:38:13
 
Сейчас обхожусь домашними средствами в уходе.
 
Вот и я предпочитаю домашний уход, знаю массу рецептов масок для волос, могу поделиться https://aptstore.ru/articles/maski-dlya-volos-retsepty-otzyvy/ Часть из них испробовала на себе, больше всего впечатляет маска с желатином и горчицей, с медом и молоком. Пряди становятся более мягкими, гладкими, легко расчесываются и в целом, волосы выглядят ухоженными.
Изменено: Оwlet - 05.03.2021 16:30:45
 
Я в салоне была года три назад, и то, остались не самые приятные впечатления о нем, и о проведенной процедуре. После этого, стараюсь сама дома ухаживать за кожей. Покупаю себе различные масочки, скрабы, крема через интернет-портал OPTOM BEAUTY https://optom-beauty.ru/ магазинов парфюмерии, косметики и прочих товаров из сферы красоты.
Изменено: Mila_ - 22.03.2021 11:54:22
 
Цитата
Варя написал:
Какие салоны красоты вы посещаете?
Я сейчас у нас в Москве салон маникюра ищу хороший. Тот, куда ходила ранее, почему то закрылся...
 
Цитата
TINNA написал:
Я сейчас у нас в Москве салон маникюра ищу хороший. Тот, куда ходила ранее, почему то закрылся...
Ну это да. Важно к одному и тому же мастеру ходить. Мне самой так спокойней.
 
Цитата
TINNA написал:
Я сейчас у нас в Москве салон маникюра ищу хороший. Тот, куда ходила ранее, почему то закрылся...
И такое увы иногда случается. Но поверьте, незаменимых мастеров нет и в Москве у нас есть много реально крутых по качеству обслуживания слонов маникюра! Я вот уже наверное года два делаю маникюр педикюр в сети салонов "Пальчики". Он мне очень нравится по своему очень серьёзному подходу на счёт стерилизации и дезинфекции и внимательным отношением к каждом клиенту. Особая атмосфера в этих салонах царит - дружеская и очень положительная. Я часто туда с подругой хожу на одновременный маникюр. Мне такая услуга особо нравится.
Изменено: AnnalizaZa - 23.04.2021 11:17:45
 
Я во-первых, выбираю клиники, а не салоны, у них более ответственный подход и больше разных техник на вооружении. А во-вторых, ориентируюсь на конкретного специалиста, уже второй год это Азиза Усманова – вот к ней пойду в любую клиник, салон, да куда угодно!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования