Страницы: 1
Ответить
Посоветуйте фильм

Посоветуйте интересный фильм со смыслом. Какие Вы смотрите фильмы холодными осенними вечерами?

Я осенью люблю смотреть комедии. Драмы, мелодрамы не люблю, осенью и так депрес нападает.
Последний фильмец смотрела "Полтора шпиона" - понравился, советую!

Мне нравятся советские фильмы. Например такие - "Приключения Шурика или операция Ы". Нестареющая классика.

Открыт сезон сериалов, так что жду и буду смотреть их.

Я меломан. Смотрю просто то, что нравится. И жанр не важен. Главное, чтобы сам фильм был хорошим. И мультики люблю смотреть. Из последних нравится "Тайная жизнь домашних животных".

Если со смыслом кино хотите, советую посмотреть "Треугольник печали" или "В погоне за счастьем".

Могу вам сериал интересный посоветовать. Называется "Прометей". Русский, но не скучный. С элементами фантастики.

Один из моих любимых фильмов для долгих зимних или осенних вечеров — "Остров проклятых" с Леонардо ДиКаприо. Это настоящий шедевр с напряженным сюжетом и неожиданной развязкой. Еще советую "Области тьмы" — фильм о том, как главный герой открывает для себя препарат, который делает его гением, но за всё приходится платить. Смотрела их на https://kinokrad.sk/ , там отличное качество и нет никаких помех. Если хотите погрузиться в атмосферу и задуматься о жизни, эти фильмы — то, что нужно.
Изменено: Metelitsa - 12.03.2025 10:32:47
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования