Мне очень нравятся натуральные камни в оформлении интерьера,будь то гранит или мрамор. Либо мозаика из натурального камня, она вообще смотрится потрясающе
Татьяна Глызина написал:
Согласна с вышесказанными комментариями, когда выбирала себе интерьеры к дому, то глаза не то чтоб разбегались, а я их собрать в куча не могла - очень много красивых вариаций на разные тематики и т.д, мне вот очень понравились из последних трендовых - зеркальные интерьеры, я тоже себе подумываю сделать зеркальную кухню, вот нашла уже магазин с зеркальной плиткой
Вариант конечно интересный. Но представьте, как ухаживать за зеркалом. Это ж каждый день натирать придется.
Арника написал:
Мне очень нравятся натуральные камни в оформлении интерьера,будь то гранит или мрамор. Либо мозаика из натурального камня, она вообще смотрится потрясающе
Да, согласна с вами. Сама сейчас в поиске качественного камня, чтобы списать его в свои задумки насчет оформления интерьера в кухне.
Metelitsa написал:
Да, согласна с вами. Сама сейчас в поиске качественного камня, чтобы списать его в свои задумки насчет оформления интерьера в кухне.
Отличная идея! Натуральный камень в интерьере кухни — это всегда эффектно и практично. Из мрамора часто делают столешницы и фартуки — он выглядит благородно. Гранит подойдёт тем, кто хочет максимальной прочности и устойчивости к механическим нагрузкам. А оникс или травертин — это уже про более декоративные акценты: барные стойки, панели, острова. Если ищете, где можно выбрать подходящий материал, загляните на сайт . Компания Mercurystone предлагает широкий ассортимент камня — мрамор, гранит, оникс, травертин и прочее. Работают без посредников, так что цены приятные, а качество действительно достойное.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.