Страницы: 1
Ответить
Линзы для детей

Сын в ходит в первый класс,всё было хорошо ,пока нам не назначили очки.Теперь каждый день у нас истерики. Категорически отказывается носить очки,переживает что дети будут дразнить.Скажите что делать?

Да я себя помню как я страдала,по этому поводу ,дети бывают очень жестокими. Попробуйте линзы, в моё время линзы была редкость.А что окулист говорит,противопоказаний нет?

Линзы пусть носит

Действительно, пусть ребенок носит линзы и все проблемы решаться никто даже знать не будет, линзы тут смотрите https://magazinlinz.ru
Изменено: Джексон - 25.10.2017 13:52:30

Ситуация со зрением у моего отца развивалась постепенно, и поначалу мы действительно не восприняли это всерьёз. Он говорил, что стал хуже видеть, особенно в сумерках, жаловался на некую мутность картинки и ощущение, будто перед глазами появилась лёгкая дымка. Сначала списывали это на возраст и усталость, но со временем стало понятно, что изменения не проходят и даже усиливаются. Когда мы всё-таки решили пройти обследование, выяснилось, что речь идёт о катаракте. После этого стало ясно, что откладывать уже не получится — нужно разбираться и принимать решение. Я начал искать информацию, читать о возможных вариантах, чтобы понять, как вообще устроено лечение катаракты в Москве и какие есть подходы. В итоге мы обратились в клинику «Эксимер» в Москве. Врач объяснил всё без лишней сложности: что именно происходит при катаракте, почему зрение ухудшается и почему в данном случае капли или другие консервативные методы не дают нужного эффекта. Мне понравилось, что разговор был спокойным и без перегрузки медицинскими терминами — всё можно было понять без дополнительного «перевода». Отдельно обсудили, какие есть варианты решения. Основной акцент сделали на хирургическом методе — замене хрусталика. Нам подробно рассказали, как проходит процедура, сколько времени она занимает, какие есть особенности и как проходит восстановление. Важным для нас было то, что всё проводится без госпитализации, в амбулаторном формате — это немного сняло напряжение, потому что изначально мы ожидали более сложного процесса.
Изменено: KonopatiyUU - 21.04.2026 23:57:36
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования