Я погрузилась в депрессию когда ушла от первого мужа. На то были причины ,но было очень больно. Соц.сети, как ни странно, вытянули меня из нее, сериалы, и конечно же спорт, начала заниматься фитнесом - депрессию как рукой сняло!
pomidorka написал:
В последнее время постоянно пребываю в депрессивном состоянии. Вроде бы ничего серьезного не случилось, но ничего не радует, даже весенняя погода. Любимая прежде работа стала ненавистной, утром просто не могу заставить себя подняться с постели. Что со мной? Старею? А мне еще нету и сорока...
Читала, что апрель самый тяжелый весенний месяц. Авитаминоз. Не волнуйтесь это у многих бывает. Я уже с марта начинаю принимать Гратенол, это добавка к пище, она снимает депрессию, стресс, улучшает память. Это новинка в нашей стране, я брала раньше за границей. Уже после недели приема состояние улучшается, попробуйте.
Не только в период межсезонья может появиться депрессия. Может быть очень много влияющих на это факторов.У меня может просто на ровном месте пропасть настроение, и развиться депрессия. Я искала в интернете информацию об этом, и много интересного. От чего у человека появляется депрессия, и способы от нее избавиться. Я попробовала помедитировать, с первого раза понравилось. Буду продолжать в том же духе
а вы уверены что это депрессия? вам нужно просто развеяться, может?) у меня такое было, спасают обычно какие-то яркие праздники
концерты особенно люблю. вот скоро будет концерт группы , обязательно пойду) такой заряд энергии получу, ухх)
Сложная тема, и сразу скажу — если состояние тяжёлое, помощь специалиста всё равно важна. Но у меня был период, когда это выглядело как депрессия, а по факту оказалось сильным истощением организма и нервной системы. Я начинала с малого: снижение нагрузки, сон, питание. Потом обратилась за консультацией в — хотелось понять, как можно восстановиться комплексно, а не только разговорами. Мне посоветовали пройти курс препарата «Долголетие». Постепенно появилось ощущение, что внутренний фон стал ровнее, меньше тревожности, больше ясности в голове. Это не решает все жизненные проблемы, но когда есть силы и ясная голова, справляться с ними становится намного проще.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.