Собираюсь к подруге, на несколько дней, у нее квартирка маленькая остановиться не могу, есть ли сейчас дешевое проживание где то в Питере или это не реально найти?
Недели будет мало, чтобы посмотреть Питер. Прогуляйтесь по Невскому до Невы и пристани около Зимнего дворца, затем езжайте в Петергоф. На следующий день прогуляйтесь по Екатерининскому или Александринскому парку. А гостинц очень много
В черте города жилье довольно дорогое, так как много туристов и гостей, которым ночевать негде совсем и они платят любые деньги. Вообще, о жилье нужно заранее договариваться, может быть и забито все, тут как повезет. Могу посоветовать одно неплохое живописное местечко, в котором останавливалась с ребенком, он правда не в городе находится, но недалеко от него. Вот посмотрите - очень уютно и красиво.
Да уж, Питер город очень дорогой! И климат там не очень, то туманы, то дожди.. Но, с другой стороны, и посмотреть есть на что, много красивой архитектуры и памятников, музеи очень интересные. Да и сама культура довольно своеобразная, даже по говору слышно. За жилье не согласна, много очень предложений, многие сдают свои дома и квартиры. Хотя мне больше всего тут понравилось - в лесу и воздух свежий.
Всем привет! В последние месяцы мне часто приходится приезжать в Санкт-Петербург по делам, и выбор места для проживания всегда для меня очень важен. На этот раз я остановилась на апарт-отель Vertical We&I Лесная и осталась очень довольна. Апартаменты здесь продуманы до мелочей. Мне особенно понравилась мини-кухня — я люблю готовить сама, а наличие всех необходимых приборов делает это удобным и приятным. Кровать удобная, ванная просторная, а уютное освещение и чистота создают ощущение домашнего комфорта. Отель впечатлил разнообразием услуг: круглосуточная рецепция, прачечная, коворкинг и бар — всё под рукой. Отдельно отмечу тематические мероприятия и вечеринки с диджеями, которые делают пребывание живым и интересным, дают возможность познакомиться с новыми людьми и немного отвлечься от работы. Мне также очень понравилось расположение — исторический центр города. Благодаря этому легко добираться до всех нужных мест и достопримечательностей. Дополнительно радуют мелочи вроде аренды белья и самообслуживания в прачечной, которые делают пребывание комфортным и удобным. Каждый день здесь ощущается словно небольшая передышка в ритме большого города, и возвращаться сюда хочется снова и снова.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.