Страницы: 1
Ответить
Проблема с ноутом

Коллеги, нужен совет. Упал ноутбук, треснул корпус возле петель, крышка теперь болтается и не фиксируется. В одном сервисе сказали, что нужно менять всю нижнюю часть за 7000, в другом назвали 3500. Разброс дикий, а я вообще не понимаю, где правда. Хочу заранее понять, какие сейчас цены на ремонтирование ноутбуков по таким услугам, чтобы не переплатить. Кто недавно делал корпусной ремонт, поделитесь опытом и цифрами.

У самой была похожая проблема с петлями на прошлом ноутбуке, и я долго выбирала сервис. Остановилась на Sikorsky Lab, потому что там адекватные цены на ремонтирование ноутбуков, причем без сюрпризов https://sikorsky-lab.ru/czeny-na-remont/ . Замена корпуса от 1500 рублей, ремонт петель от 990 рублей. Диагностику сделали бесплатно, ценник назвали до начала работ. Мастер показал, что именно сломалось, и почему не нужна замена всего корпуса, а достаточно отремонтировать крепления. В итоге заплатила ровно столько, сколько озвучили. Сделали за два часа, крышка теперь фиксируется отлично, люфта нет. Гарантию дали. В общем, если не хотите переплачивать за то, что можно отремонтировать дешевле, советую для начала заехать к ним на диагностику.
Изменено: Koketka - 01.06.2026 19:45:48
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования