Подскажите, а где можно на праздник заказать выездной тир пневматический? Слышала, что есть такая возможность на праздники, мероприятия и различные фестивали. Хочу немного развеселить гостей, активность организовать. Если вы знаете где предлагается, подскажите?
Вот тут можно заказать выездной пневматический тир. Я тоже на мероприятие заказывала, мне очень понравилось. Предоставляется четыре пневматические винтовки ИЖ — надёжные, точные и безопасные, три секции с мишенями. Даже огневой рубеж со столами в тематическом текстиле. Также будет инструктор в военной экипировке, который следит за безопасностью, объясняет правила, помогает новичкам и комментирует результаты. Также есть тут возможность дополнить тир шатром, который защитит от погоды и создаст ощущение отдельного пространства, ограждение и тематический декор камуфляжные сетки, военные плакаты, флаги, баннеры помогут создать атмосферу и выделить тир на общей площадке. Компания привозит, устанавливает и настраивает тир до начала мероприятия, а после окончания — демонтирует и вывозит всё самостоятельно. Очень удобно на самом деле, поэтому и рекомендую вам обращаться в «Товарищ Полковник».
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.