Страницы: 1
Ответить
Хочу рубашку себе купить

Хочу пополнить свой гардероб новой красивой и качественной рубашкой, которую можно будет носить с юбками, разными брюками. Какие сейчас в тренде? Где ее искать?
Изменено: соня кокина - 30.05.2026 07:18:52

Обратите внимание на рубашки с объемными рукавами. Это могут быть рукава-фонарики, рукава-буфы или рукава с разрезами. Они добавляют образу женственности и изысканности.

Не стоит забывать о классике. Белые, голубые или пастельные рубашки из хлопка, шелка или вискозы всегда будут актуальны. Главное чтобы была идеальная посадка и качественная ткань.
Изменено: Амилла Бебешко - 30.05.2026 07:27:17

Советую купить дизайнерскую женскую рубашку от российского бренда KITS https://kitsbrand.ru/collection/rubaski-i-blyzki Они пошиты из качественных премиальных тканей. Я лично люблю модели свободного кроя, из плотных тканей, с небольшим принтом в клетку или полоску. Они отлично смотрятся с женственными юбками или брюками, создавая интересный контраст.
Изменено: Полина Молина - 30.05.2026 07:46:27
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования