Подскажите, как в Москве выбрать бюро ритуальных услуг для покупки гроба? У нас умер дядя, нужно срочно. Я боюсь, что под видом дуба предложат фанеру. Как понять, что гроб качественный? Есть ли фирмы, которые показывают товар на складе до оплаты? Многие говорят по телефону одно, а привозят другое. Посоветуйте надёжную компанию, которая не обманет с материалами. Заранее спасибо за ответы.
Понимаю ваше беспокойство, я сам боялся подмены, когда хоронил тётю. Знакомые посоветовали не верить обещаниям по телефону и требовать осмотр склада. Мой выбор остановился на Городской Ритуальной Службе, потому что они без проблем пускают на склад и дают трогать товар руками . Я приехал, посмотрел несколько гробов вживую, постучал по дереву, открыл и закрыл крышку, проверил фурнитуру и внутреннюю обивку. Менеджеры не давили, честно говорили, из какого массива сделан каждый гроб и где использован шпон. У них нет практики подмены при доставке, потому что вы выбираете конкретное изделие и наклеиваете на него бирку с номером, который потом дублируется в договоре. Когда гроб привезли в морг, я сверил номер с договором, и всё совпало до мелочей. Плюс доставили бесплатно, без дополнительных наценок за срочность. Я убедился, что гроб соответствует заявленному материалу и размеру. Очень надёжная контора, советую Городскую Ритуальную Службу всем родственникам, которые боятся обмана.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.