Страницы: 1
Ответить
Бесплодие неясного генеза.

Девочки, кому удалось забеременеть с диагнозом : бесплодие неясного генеза, поделитесь, удалось ли выяснить в итоге причину бесплодия, где лечились, и что помогло?

Мне ставили диагноз вторичное бесплодие неясной этиологии, сниженный овариальный резерв, АМГ 0,9, ФСГ 13 и возраст 41 год. Шансов не давали даже на ЭКО. Репродуктолог категорически заявила, что только ДЯ, других вариантов нет. Но мой муж был против, мы были еще в двух клиниках и только в Маме репродуктолог не настаивала на ДЯ, а предложила варианты. Мы попробовали и беременность получилась.

Цитата
Карина написал:
Мне ставили диагноз вторичное бесплодие неясной этиологии, сниженный овариальный резерв, АМГ 0,9, ФСГ 13 и возраст 41 год. Шансов не давали даже на ЭКО. Репродуктолог категорически заявила, что только ДЯ, других вариантов нет. Но мой муж был против, мы были еще в двух клиниках и только в Маме репродуктолог не настаивала на ДЯ, а предложила варианты. Мы попробовали и беременность получилась.
Карина, а у кого из репродуктологов были? А то мы в двух клиниках обследовались и толку никакого.

Цитата
Яна написал:
Карина, а у кого из репродуктологов были? А то мы в двух клиниках обследовались и толку никакого.
Мы были у Лучина И.А., очень хороший репродуктолог. Понравилось, что нет конвеера, и потока, каждый случай разбирается индивидуально, к каждому пациенту особый подход. Уже после первой консультации поняли, что нашли своего репродуктолога. У него кстати, сейчас прием по акции с очень хорошей скидкой, всего 2 тыс. рублей. Как для меня, так просто идеальная возможность получить консультацию хорошего специалиста.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования