Страницы: 1
Ответить
Нужен мощный аппарат для омоложения лица и тела

Я сейчас в процессе оснащения новой косметологической клиники. Хочу, чтобы у нас было всё самое современное и эффективное, без компромиссов. Бюджет на оборудование выделен приличный, так что могу позволить себе топовые позиции. В приоритете — аппарат, который закрывает максимум запросов на омоложение: подтяжка лица, шеи, декольте, работа с зоной вокруг глаз, возможно, коррекция постакне. Посмотрела классические лазеры, RF-лифтинг, ультразвук — везде есть ограничения. Наткнулась на холодную плазму, но информации по брендам и поставщикам в России мало. Кто работает с такими аппаратами, поделитесь опытом! Какой взять, чтоб и надёжно, и результат радовал, и сервис не подвёл?

При открытии с нуля у вас есть прекрасная возможность сразу заложить в оснащение настоящий «хит» продаж, и холодная плазма для этого подходит идеально — она закрывает и подтяжку лица и тела, и работу с периорбитальной зоной, и коррекцию рубцов с постакне, то есть вы получаете один аппарат вместо трёх-четырёх. Я бы советовала вам присмотреться к Energist NEOGEN BLACK — это косметологический аппарат, который даёт стабильный результат и высокую маржинальность услуги. Компания «МСТ» является официальным дистрибьютором этого бренда в Москве и по всей России, предоставляет обучение, сервис и помощь в лицензировании. Подробное описание тут — изучите, и если будут вопросы, смело звоните их менеджерам, они вас проконсультируют.
Изменено: Metelitsa - 30.04.2026 11:31:19
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования