Страницы: 1
Ответить
Какие плодовые деревья лучше посадить на даче?

Хочу на участке посадить что-то из плодовых, чтобы и красиво было, и урожай давало. Думаю про яблоню, вишню или может кустарники какие-то. Но не понимаю, где лучше брать саженцы и какие реально приживаются у нас. Кто уже с этим сталкивался?

Смотри на сорта, которые подходят под регион, это важно. И не бери слишком молодые или наоборот старые деревья, лучше средний возраст, они быстрее адаптируются и начинают расти.

Я в прошлом году решил плодовые деревья и кустарники купить, тоже долго выбирал где надежнее. В итоге заказал через https://svyatovit-spb.ru/magazin/folder/plodovye-derevya-i-kustarniki и не прогадал. Саженцы приехали живые, с нормальной корневой системой. Брал яблоню и смородину, все прижилось без проблем. Если думаешь купить саженцы деревьев в спб, я бы советовал туда глянуть, у меня опыт положительный.
Изменено: Pis_gorelov - 28.04.2026 20:52:09
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования