Страницы: 1
Ответить
Выбираю себе машину

Всем привет из Оренбурга. Помогите советом, пожалуйста. Выбираю свой первый автомобиль и очень присматриваюсь к Омода . Есть ли здесь владелицы этих машин? Как вам вообще бренд, особенно для начинающих водителей? Какие модели посоветуете, чтобы они были маневренными в городе ? Буду благодарна за любые мнения и советы.

Я бы для первого авто выбрала что-то попроще и поменьше. Пока привыкнете в парковкам в городе, научитесь хорошо владеть машиной при интенсивном движении лучше взять себе какую-то малолитражку, ИМХО.

Привет! У меня Омода C5. И это моя первая машина. Могу сказать, что она действительно хорошо подходит для новичков. Управление очень легкое, а камеры кругового обзора сильно облегчают парковку в тесных дворах. Дизайн тоже радует глаз, что немаловажно. За полгода никаких нареканий, только позитивный опыт. И я считаю, что если начинать водить машину, то сразу садиться на хорошее авто. Тогда контроль и ответственность появляется. Так что можете рассматривать, как вариант, и этот автомобиль, в Оренбурге посмотреть модели и пройти тест-драв можно у официального дилера: https://omoda-ae.ru/
Изменено: PoskaL - 23.04.2026 16:29:28
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования