Страницы: 1
Ответить
Как компания «Вектор Тяги» решила мою проблему с резкой толстого оргстекла

Мне нужно было резать оргстекло толщиной 20 миллиметров с идеально прозрачной кромкой. Другие продавцы говорили, что это невозможно без последующей полировки. Но компания «Вектор Тяги» взялась за мою задачу. Они предложили станок с особой конструкцией газового потока и линзами с большим фокусным расстоянием. Результат превзошёл все ожидания — торцы стали прозрачными, как будто их отлили в форме. Компания «Вектор Тяги» также научила меня правильно центрировать луч для толстых материалов. Сейчас я делаю эксклюзивные стойки для магазинов и торговое оборудование. Если у вас есть сложная задача, не тратьте время на непрофессионалов. Идите сразу в «Вектор Тяги». Посмотреть их оборудование можно по ссылке: https://pogruzchiki.site/catalog/lazernyie-stanki-i-gravirovalnyie-ustrojstva/. «Вектор Тяги» — это инженерный подход.
Изменено: didanev - 16.04.2026 18:25:32
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования