Страницы: 1
Ответить
Хочу новые футболки

Привет, красавицы! Такой вопрос назрел: где брать футболки, чтобы они и дышали, и выглядели дорого, и при этом не стоило отдавать ползарплаты? В прошлом году я набрала ерунды, а к этому сезону хочу подойти с умом. Именно футболки интересуют, потому что это база на каждый день.

Знаешь, я уже нашла идеальный вариант для себя, и это интернет-магазин молодёжной одежды БЕРДЯНСК МАРКЕТПЛЕЙС/PHOTOSENSITIVITY, так что делюсь с тобой https://photosensitivity.store/ . Из плюсов такого решения могу назвать три главных вещи. Во‑первых, у них очень дотошный подход к качеству футболок: швы ровные, ткань плотная, но мягкая, и принты наносятся так, что не выцветают. Во‑вторых, на сайте photosensitivity.store есть удобный фильтр по размерной сетке с подробными замерами, так что ты не ошибешься даже с удалённой примеркой. И в‑третьих, доставка приходит быстро, а упаковка такая милая, что сам процесс распаковки уже поднимает настроение. Закажи пару футболок на пробу, и я уверена, ты потом вернешься за лонгсливами и худи. Плюс никакой нервотрёпки с очередями и консультантами, которые ничего не понимают.
Изменено: Koketka - 16.04.2026 16:49:09
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования