Страницы: 1
Ответить
Выпечка на заказ в Москве

Девочки, а вы заказываете выпечку с доставкой? Что именно любите. Иногда так хочется домашнего, но самой готовить вообще нет времени. Где в Москве берёте, чтобы реально вкусно было? И может кто знает где хорошие пироги пекут, а то ко мне на выходные подружки в гости собрались.

У меня семья очень любит круассаны. Пробовала печь сама, но у меня такие вкусные не получаются. Нашла пару мест, где привозят прям свежую выпечку и порой балуем себя ею. Теперь по выходным это уже традиция. Намного вкуснее, чем обычные десерты из магазинов.

Я часто беру выпечку, когда гости приходят. Это и время экономит, и порой вкуснее моей готовки) Очень удобно: заказала ассорти и не нужно думать, что готовить. А недавно открыла для себя доставку пирогов и это просто спасение. Они есть с разной начинкой и можно каждому выбрать то, что нравится. Честно, как будто дома испекли. Теперь дети у меня кроме пиццы просят и пироги)) Единственный минус -это лишние кг от такой вкусности. Пекарен в Москве сейчас есть много, к примеру, вот тут есть пироги на заказ с доставкой http://pirogi499.ru/catalog/

Изменено: irina.xmailto - 25.03.2026 15:22:20
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования