Страницы: 1
Ответить
Выбор интерьерного кресла

Девочки, вопрос про интерьер. Хочу взять кресло в комнату, но не знаю как правильно - оно должно под стиль и цвет всего интерьера или может быть акцентным? Например, выделяться по цвету или форме, это норм или уже перебор? Очень хочется что-то стильное, интересное купить в гостиную дома, но боюсь ошибиться.

У меня базовый цвет - бежевый и теперь оно ко всему подходит. Иногда добавляю акцент через текстиль (плед, подушки), это более мягкий подход, чтоб не переборщить. Но нужно видеть фото вашего интерьера , чтоб понимать что советовать.

Я как раз делала кресло акцентом и это оживило интерьер потому, что вся комната спокойная, а кресло яркое и это прям "вау" И главное, чтобы оно хоть с чем-то перекликалось: подушка, плед , или детали в интерьере, но небольшие. Тогда все выглядит как задумка. Но и важно, чтоб само кресло было удобным и использовалось. К примеру, посмотрите вот такое кресло интерьерное https://albamebel.shop/half-seats-alba/interernoe-dizaynerskoe-kreslo-aristokrat-ar30-12/ Может вам подойдет.

Изменено: Туся - 24.03.2026 14:53:19
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования