Страницы: 1
Ответить
Сенюк Андрей Николаевич, отзывы пожалуйста

Всем привет. У меня с детства асимметрия лица, врожденная. Сейчас уже не могу на себя в зеркало смотреть. Думаю об операции. Нашла Сенюка Андрея Николаевича, вроде один из лучших члх в Москве. Кто у него оперировался? Как все прошло? Я очень боюсь, честно. И сколько ждать? Буду благодарна за любую информацию 🙏

Тоже присматриваюсь к нему. Записалась на консультацию, но очередь — жесть. Сказали месяца через два-три. Это вообще нормально? 😨

нормально. Я к нему полгода ждалась. У него вообще очередь огромная, но это потому что специалист реально топ. Я у него оперировалась в прошлом году.

Цитата
barbariSka написал:
нормально. Я к нему полгода ждалась. У него вообще очередь огромная, но это потому что специалист реально топ. Я у него оперировалась в прошлом году.
ооо, расскажите пожалуйста! Как прошло? У вас тоже асимметрия была?

Да, врожденная. Диагноз поставили «Гемифациальная микросомия, асимметричная аномалия окклюзии 2 класса». Сначала долго диагностику проходили: КТ, осмотры, исследования всякие. Но Андрей Николаевич очень скрупулезно подходит, ничего не пропускает.

Цитата
barbariSka написал:
Да, врожденная. Диагноз поставили «Гемифациальная микросомия, асимметричная аномалия окклюзии 2 класса». Сначала долго диагностику проходили: КТ, осмотры, исследования всякие. Но Андрей Николаевич очень скрупулезно подходит, ничего не пропускает.

А операцию где делали? В каком стационаре?

В Фэйс Смайл Центре на Нахимовском. Все четко организовали. Операция была на коррекцию положения нижней челюсти. Я дико боялась наркоза, честно. Но отключили — и всё. Проснулась уже в палате.

А больно было после? Я панически боюсь боли

Цитата
Марта В написал:
А больно было после? Я панически боюсь боли
знаете, я ожидала худшего. В первый день — да, дискомфортно. Но в клинике уход отличный: капельницы ставили, охлаждающую маску делали. Еще выдали фиксирующую маску специальную, чтобы отек не опускался и синяков не было. Честно, через две недели уже на работу вышла. Для меня это был шок, потому что я думала — месяц минимум

Две недели?Так быстро? Серьезно? 😳
А есть там что было?

В первый же день дали жидкую пищу, я удивилась. Потом постепенно расширяли. Но первое время, конечно, аккуратно, ничего твердого. Но это не так страшно, как кажется.

А результат прям заметный? Или еле-еле? Просто боюсь, что прооперируюсь, а толку ноль.

результат есть и в эстетике, и в функционале. У меня жевать стало нормально, прикус исправился. А про внешность — я наконец-то перестала отводить глаза в зеркале. Для меня это было даже важнее, чем сама симметрия. Самооценка просто взлетела

А вы до этого к кому-то еще ходили? Или сразу к нему?

Сначала читала форумы, искала отзывы. Наткнулась на пост одной девушки — она очень подробно описывала свой опыт у Сенюка. Меня это прям зацепило. Я решила, что если она смогла, то и я смогу. Поэтому и пошла сразу к нему.

А сколько стоила операция? Можно в личку, если не секрет.

стоимость лучше уточнять в клинике, у всех случаи очень разные. Но если честно, я бы и дороже отдала за то, что получила. И не только внешность — мне кажется, я по-другому себя чувствовать стала.

Огромное спасибо, что так подробно написали! 🙏 Я теперь прям загорелась. Запишусь на консультацию, буду ждать.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования