Страницы: 1
Ответить
Прихожая и гора обуви

Девочки, весна наконец-то! Но вместе с ней пришла и другая проблема — обувь. Зимние сапоги ещё не убрала, демисезонные уже достала, кроссовки для прогулок, туфли на работу… В общем, в прихожей настоящий апокалипсис. Муж уже грозится выбросить всё в мешок и отправить на балкон 😂 Как вы храните обувь? Посоветуйте что-то компактное, но чтобы всё влезало. У нас коридор маленький, шкаф не впихнуть.

Ой, я через это прошла прошлой осенью! У нас тоже прихожая крошечная, а обуви — на всю семью. Я перерыла кучу вариантов и в итоге нашла идеальный для себя — этажерку Gromell Rusa в Леруа Мерлен. Это просто спасение!

а она реально вместительная? На фото в интернете всегда кажется, что влезет 10 пар, а на деле — две-три

Туда до 15 пар спокойно влезает! Я сама удивилась. У меня и мужские кроссовки 43 размера, и мои ботильоны, и туфли — всё поместилось. Я даже специально пересчитала, потому что не верила своим глазам 😄

А сапоги? У меня вечная беда с высокими сапогами — они везде торчат, их некуда деть.

для сапог я верхнюю полку освобождаю — тогда отлично встают. Они же там одни, не с кем не делят место 😄 А вся остальная обувь прекрасно на средних рядах размещается. Меня это вообще не напрягает, потому что даже с сапогами этажерка всё равно компактнее, чем куча коробок или валяющаяся обувь.

А устойчивая? У нас двое маленьких детей, всё вечно задевают, переворачивают…
Хорошо молчать труднее, чем хорошо говорить

стоит как вкопанная! Уже больше месяца пользуемся — ничего не шатается, не падает, не разваливается. При этом сама этажерка лёгкая, я во время уборки спокойно её поднимаю и переставляю. Но дети у меня, правда, уже не маленькие, но кошка иногда на неё запрыгивает — держится отлично.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования