Страницы: 1
Ответить
Зеркало в раме

Девочки, подскажите по зеркалам в спальню. Хочу что-то необычное на стену повесить, не просто стандартное прямоугольное, а с красивой рамой или интересной формой (арка, волна, что-то дизайнерское). Но не знаю где такие искать . Есть ли готовые варианты в магазинах или лучше сразу делать на заказ?

Я делала зеркало под заказ под свои параметры и вообще не пожалела. Тогда можно выбрать форму, размер и раму под свой интерьер, например, сейчас популярны арочные зеркала или винтажные в золоте. Да, выходит дороже, но зато получаешь именно то, что хочешь, а не компромисс.

Я сначала тоже думала делать под заказ, но в итоге нашла готовое. Сейчас довольно много дизайнерских зеркал продаётся : с необычными формами и в красивых рамах. Просто нужно смотреть не обычные мебельные магазины, а именно декор или интерьерные сайты. Там выбор реально интереснее выбор, чем в ТЦ. Да и в интернете можно найти зеркало в раме, к примеру, вот тут посмотрите варианты https://spirovdesign.ru/
Изменено: PoskaL - 21.03.2026 17:06:13
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования