Страницы: 1
Ответить
Уборка дома под музыку

Девочки, кто из вас включает музыку во время уборки дома?)) Я вот думаю, реально ли это помогает быстрее всё сделать или просто отвлекает. Если да, то что обычно ставите? Что-то бодрое или наоборот спокойное?

Я всегда убираюсь только с музыкой, без неё вообще не могу начать это делать) Обычно включаю что-то энергичное, под такой ритм реально быстрее двигаешься. Иногда даже не замечаю, как всё уже сделала.

А я, наоборот, люблю что-то спокойное включить, чтобы не спешить. Получается такая расслабленная уборка, как будто не обязанность, а просто фоновое занятие ) Да и просто так музыку послушать редко удается. А если дома никого нет, то можно и погромче звук включить. Кстати, вот тут есть подборка музыки для уборки https://zvyki.com/artist/2828078-Muzyka_Dlya_Uborki/
Изменено: Анюточка - 20.03.2026 12:32:23
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования