Страницы: 1
Ответить
Оборудование для салона красоты

В скором времени будут открывать свой небольшой салон красоты. Поэтому уже сейчас хочу заказать аппарат для лифтинга. Встречали такой в продаже знаете где продаётся? Подскажите, а то пока найти не могу.

Цитата
osip0wakate Кити написал:
В скором времени будут открывать свой небольшой салон красоты. Поэтому уже сейчас хочу заказать аппарат для лифтинга. Встречали такой в продаже знаете где продаётся? Подскажите, а то пока найти не могу.
Надеюсь с вашей помощью получится найти быстрее.

Цитата
osip0wakate Кити написал:
Первым делом посмотрите такой аппарат для лифтинга, под названием Вольюмер . Это премиальный сегмент, поэтому он так высоко ценится. Плюс его эффективность говорит сама за себя. Такое оборудование повысит качество ваших услуг.
Изменено: v0lodimirm - 13.02.2026 15:48:47
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования