Страницы: 1
Ответить
Генерация изображений для печати на футболках

Хочу попробовать поработать с генерацией изображений для своего бизнеса. Планирую делать печать футболок для магазина на маркетплейсе и думаю, что уникальные изображения дадут мне преимущество перед конкурентами. Надоело смотреть на одинаковые принты у всех продавцов. Подскажите, в каких нейросетях стоит поработать, чтобы получить действительно оригинальные картинки?

Попробуй DALL-E или Kandinsky от Сбера, вторая вообще бесплатная. Leonardo.ai тоже годная штука, там можно стиль настраивать под себя. Только сразу готовься к тому, что с первого раза нормальная картинка не выйдет, придётся переписывать запрос раз десять пока не поймёшь как эта штука работает.

На маркетплейсах реально все друг у друга копируют, одни и те же черепа, котики и надписи мотивационные. Нейросеть даёт возможность замутить что-то своё, чего ни у кого больше не будет. Правда нужно время потратить, чтобы научиться её готовить, с кондачка редко что годное получается. Можешь делать онлайн фото с ИИ тут https://pr-cy.ru/ai-image-generator/ . Там куча разных моделей, погоняешь каждую и увидишь где что лучше выходит.
Изменено: Xandria - 24.01.2026 13:03:37
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования