Страницы: 1
Ответить
Летняя поездка в Санкт-Петербург

Планируем поездку в Питер летом. Хочется не музеев, а красивых видов, прогулок и фоток. Подскажите места, куда реально стоит сходить. Везде советуют Петергоф, но не могу понять это реально стоит поездки или просто раскрученная картинка для туристов? Кто был, как впечатления? Сложно ли туда добираться?

Была в Петергофе прошлым летом. Скажу честно -это не просто реклама. Фонтаны и парк выглядят очень эффектно, особенно если повезёт с погодой. Но ехать туда лучше в будний день и закладывать полдня минимум. Если цель красивые фото и прогулка, то место действительно достойное, как говорят "атмосферное" А добираться туда легко -и автобусы ходят, и на Метеоры , вот официальный сайт с информацией https://meteor-petergof.ru/
Изменено: irina.xmailto - 17.01.2026 14:15:43

Я вот, наоборот, ожидала большего от такой поездки. Красиво, да, но людей очень , особенно летом. Для меня Питер сам по себе оказался интереснее , набережные, каналы, вечерние прогулки по центру. В Петергоф поехала один раз, больше не тянет.

Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования