Страницы: 1
Ответить
Какой марки выбрать телефон с бюджетом до 60к?

Какой марки выбрать телефон с бюджетом до 60к? Хочу присмотреть себе новый телефон -+ в пределах 55-60к. Сейчас, уже два или три года пользуюсь xiaomi redmi 10 про, и в целом в этом телефоне меня всё устраивает, за исключением глюков и очень маленького объёма памяти. Поэтому хочу найти телефон, который просто будет не хуже, но не лагал так сильно и памяти было от 256гб.

Понимаю твою ситуацию — сам когда-то пересидел на Redmi, пока глюки не довели. С бюджетом до 60к и желанием 256 Гб памяти выбор сейчас отличный.
Если хочешь стабильную работу без лагов, стоит смотреть на флаганы прошлого года или свежие средне-топовые модели. Тут важно, чтобы процессор был мощным и с хорошим запасом, а оптимизация системы — на уровне. Например, многие сейчас советуют взять Huawei Nova 14 https://mobilo4ka.ru/huawei-tehnika-kupit/smartfony-hu/nova/nova-14-ultra/ По сравнению с Redmi 10 Pro — это шаг вперёд по скорости, качеству экрана и фото. У этой модели как раз топовый чипсет Kirin нового поколения, который в синтетике показывает результаты наравне с флагманами. ОЗУ от 12 Гб, а память — от 256 Гб, что решает твою основную проблему.
Экран здесь OLED с частотой 120 Гц — после Redmi 10 Pro разница в плавности будет просто существенная. Батарея около 5000 мАч поддерживает сверхбыструю зарядку 100 Вт, что для активного использования огромный плюс. Камера с основным сенсором на 50 Мп и хорошим софтом — снимки будут четкими даже в движении. В общем, по сочетанию характеристик под твой бюджет и задачи — один из самых сбалансированных вариантов. Удачи в выборе!
Изменено: Irol - 14.01.2026 18:27:00

Рекомендую зайти в Гугл и написать «DNS» зайти на их оф сайт и посмотреть список смартфонов ( поставив отметку нужной цены , характеристику память ) и смотреть варианты. Также кстати на Озон зайдите. Там сейчас распродажи и я там видела там какие то Смарты со скидкой 10 и более тыс были
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования