Страницы: 1
Ответить
Ребенку нужно сдать анализ крови

Всем привет из Ярославля. Моему ребенку нужно сдать анализ крови. Не хочется вести его в больницу, боюсь, что он там может какой-нибудь вирус подцепить. Не знаете можно ли сдать их на дому?

Точно сказать не могу, но думаю, что возможно. Поищите в интернете, какие лаборатории в вашем городе предлагают услугу выезда на дом для взятия анализов. Скорее всего это будут небольшие частные клиники.

Сейчас многие медицинские лаборатории и частные клиники предлагают услугу выезда медсестры на дом для забора крови. Это очень удобно и безопасно, особенно для детей. Вам не придется везти ребенка в поликлинику, где он может столкнуться с другими пациентами и потенциальными инфекциями. Можете оставить заявку на выезд медсестры в Ярославле, чтобы быстро и удобно сдать анализы крови на дому https://tinyurl.com/4yakh8ne
Изменено: ира корина - 28.12.2025 08:18:25

Для моей дочери кажое посещение больницы настоящее испытание. К сожалению, я не знала, что возможно вызвать на дом медсестру для сбора анализов. Теперь буду при необходимости пользоваться этой услугой.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования