Страницы: 1
Ответить
Какую машину лучше купить?

Я недавно наконец-то сдала на права и теперь выбираю машину. Можете порекомендовать какие-нибудь хорошие недорогие варианты в Москве или Московской области? В ценовом диапазоне до 1 млн рублей.

Мне кажется, что сейчас невозможно купить хорошую машину меньше чем за 1,5 – 2 млн. Хотя вы можете попробовать поискать, но я очень сомневаюсь, что получится.

Ну почему же? На вторичном рынке можно найти очень даже неплохую машину за 500 – 600 тыс руб., если знать, на что обращать внимание, и все тщательно проверять.

Если ваш бюджет составляет всего 1 миллион рублей, то я бы посоветовала вам выбирать машину с пробегом. Я сама недавно стала счастливой обладательницей водительских прав, сдала экзамен в ГАИ с первого раза, и теперь вот планирую покупать бежевый лансер 10 https://autoport-expert.ru/catalog/mitsubishi/lancer.
Изменено: valeriyaa - 29.11.2025 02:13:26
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования