Страницы: 1
Ответить
Хочу уменьшить нос

Девочки, подскажите пожалуйста, как можно уменьшить нос? Я из Москвы, и может вы можете порекомендовать какого-нибудь хорошего пластического хирурга или процедуры, которые помогут сделать крылья носа более узкими и симметричными?

Для начала я советую выбрать сразу нескольких врачей и сходить к каждому из них на консультацию, чтобы узнать их мнение и услышать альтернативные точки зрения на счет вашего носа. И потом уже выбрать, кого-то конкретного.
Изменено: margaret - 29.11.2025 01:50:35

Хирурга, как и любого другого специалиста, стоит выбирать по отзывам. Посмотрите в интернете, кто как работает, что о них говорят пациенты, и уже потом выбирайте подходящего вам хирурга с учетом рекомендаций.
Изменено: valeriyaa - 29.11.2025 01:52:51

Нос можно уменьшить только с помощью пластической операции, никакие другие процедуры не помогут вам достичь желаемого результата. А хирурга и правда нужно искать, основываясь в первую очередь на отзывах и рекомендациях других девушек, которые уже прошли этот путь и могут с уверенностью порекомендовать вам конкретного специалиста. Например, я от себя могу порекомендовать вам обратиться в эту клинику по поводу ринопластики крыльев носа https://update-clinic.ru/rinoplastika-krylev-nosa.
Изменено: Inessa - 29.11.2025 01:57:30
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования