Девочки, привет всем из Москвы! После родов совсем запустила себя, а сейчас решила наконец заняться своей внешностью. Хочу найти нормальный центр косметологии, где можно и лицо привести в порядок, и с фигурой поработать. Кто где делает чистки, пилинги или аппаратные процедуры?
Обычно хорошие центры предлагают бесплатную консультацию, на которой врач осматривает кожу и уже после осмотра подбирает процедуры. Не стесняйся задавать вопросы про противопоказания и побочки. И не гонись за супер низкими ценами, качество дороже стоит.
Согласна. У всех же кожа разная, свои особенности. Сейчас подхожу к этому грамотнее: сначала идёт осмотр специалиста, потом он составляет программу под мои запросы. Такой подход реально работает лучше. По поводу выбора клиники советую обратить внимание на оборудование, насколько оно современное. Ещё важно чтобы была комплексная работа, то есть можно было решить разные задачи в одном месте, не бегать по разным салонам. Удобно когда есть и уход за лицом, и процедуры для тела. Вот в этом центре эстетической косметологии много разных процедур для лица и тела . Может тебе тут проконсультироваться?
Wedunja W написал:
Девочки, привет всем из Москвы! После родов совсем запустила себя, а сейчас решила наконец заняться своей внешностью. Хочу найти нормальный центр косметологии, где можно и лицо привести в порядок, и с фигурой поработать. Кто где делает чистки, пилинги или аппаратные процедуры?
Алла37 написал:
А вы скрабы и маски для чистки лица пробовали?
Я начала использовать скрабы и средства для умывания, кожа лица стала выглядеть значительно лучше. Ушли чёрные точки и жирный блеск. Так что думаю уже не придётся идти на чистку лица в косметологию. Вам стоит узнать больше о бренде косметики которую я использую, может тоже начнёте ей пользоваться.
С помощью процедуры монополярного RF-лифтинга Volnewmer можно добиться стойкого эффекта омоложения кожи Она проходит безболезненно, имеет выраженный лифтинг-эффект. Кожа станет более подтянутой, морщины разгладятся, а контуры лица приобретут четкость. Улучшается качество кожи, повышается упругость, эластичность. В этом косметологическом центре также можно сделать процедуру по коррекции фигуры.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.