Страницы: 1
Ответить
Одномоментная имплантация зуба в СПб

Девочки, кто делал одномоментную имплантацию зуба? Интересно, насколько это безболезненно и безопасно, и сколько примерно по времени всё занимает? Мне предложили, но хочу советы услышать от тех, кто такое делал.

Я ставила так имплант после удаления переднего зуба. Делают сразу под анестезией, ничего не чувствуешь. Через пару часов уже домой пошла. Но нужен хороший стоматолог, потому что не всем можно одномоментно, это зависит от состояния кости.

Раз вам врач предложил такую операцию значит она вам не противопоказана. По цене это чуть дороже, чем обычная имплантация, зато экономится время и не ходишь без зуба. Важно, чтобы клиника имела 3D-томограф и опытных хирургов, тогда все проходит хорошо. В СПб в клинике Grandmed проводят одномоментную имплантация зуба https://gmdent.ru/uslugi/implantaciya_zubov/odnomomentnaya-implantatsiya/ Запишитесь к ним на консультация и послушайте что вам скажут.
Изменено: Веткадлинная - 20.10.2025 20:42:46
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования