Страницы: 1
Ответить
Увеличение губ в СПб

Хочу попробовать контурную пластику губ, но страшновато. Стоит ли это делать, реально ли получить красивый результат, и есть ли риски? Как понять, куда лучше обращаться? У меня есть небольшая разница между верхней и нижней губой.

Я делала контурную пластику у сертифицированного косметолога. Сначала консультация, мастер показал, сколько филлера понадобится и как будет выглядеть форма. Процедура занимает 20–30 минут, боль есть, но терпимая. Результат сразу виден, губы выглядят естественно и объёмно. Но я чуть исправляла, без перебора.

Я тоже долго решалась, но выбирала клинику по отзывам и сертификатам врачей. Тут уже не стоит экономить на специалисте потому, что губы это лицо. Процедура делается с помощью специальных гелей-филлеров, мастер аккуратно вводит их тонкой иглой. Эффект держится от 6 до12 месяцев, потом можно повторить или скорректировать. Цены на процедуру по увеличению губ у разных косметологов в Санкт-Петербурге разные, к примеру, вот тут можете посмотреть https://grandmed.ru/kosmetologiya/inekcionnaya/konturnaya_plastika/konturnaya­-plastika-gub/
Изменено: PoskaL - 19.10.2025 10:41:42
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования