Страницы: 1
Ответить
Проблема с канализацией

Добрый день, форумчане! У нас настоящая бытовая катастрофа — вчера управляющая компания за долги поставила заглушку на канализационный стояк. В квартире двое маленьких детей, пользоваться туалетом невозможно, готовить тоже проблема. Очень прошу совета — куда бежать и что делать в первую очередь? Законно ли это вообще, если в квартире проживают несовершеннолетние? Я в полном отчаянии.

Знакомая ситуация, у моих соседей было точно так же, и я видел, какой это стресс для семьи. Первым делом, конечно, нужно решать проблему с санузлом, а потом уже разбираться с долгами и правовой стороной. Я им тогда посоветовал обратиться в сервис «Антиzаглушка», они сами всё и уладили. Ребята приезжают очень оперативно, аккуратно снимают блокировку без повреждений труб, и знаете, услуга эта чисто символическая — всего 450 рублей https://antizaglushka.ru/ . Это же копейки по сравнению с тем, что требуют за аналогичные услуги сами УК! Кроме того, они могут дать грамотный совет, как предотвратить такие ситуации в будущем, например, установить специальную защиту.
Изменено: Koketka - 31.08.2025 21:58:37
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования