Страницы: 1
Ответить
посоветуйте направление для отдыха

У мужа в сентябре будет отпуск, пока не решили где лучше его провести в Питере или за границей. Какое направление для отдыха вы порекомендуете выбрать?

Среди возможных вариантов отдыха за границей, я советую выбрать Кипр. В сентябре там благоприятная обстановка для отдыха, вода в море еще теплая, воздух прогревается до 30 градусов.
Изменено: алли иванова - 25.08.2025 06:55:00

Я так поняла, что сами вы из Питера. На вашем месте я бы никуда не ехала, провела бы свой отпуск в городе. В сентябре еще открыте открыт сезон навигации, вы сможете совершить увлекательные речные экскурсии на теплоходе. Можно например купить билет на метеор в Петергоф и из центра Питера с комфортом добраться до дворца https://meteor-petergof.ru/rejsy-do-petergofa/meteor-iz-petergofa/
Изменено: соня кокина - 25.08.2025 06:58:15

Согласна с предыдущим автором, тоже советую провести отпуск в Питере и никуда не ехать. Одно из самых атмосферных мест в городе - это лофт-пространство Этажи, там всегда проходят выставки, с крыши открываются красивые виды на город. там можно интесно время провести.
Изменено: Полина Молина - 25.08.2025 07:02:09
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования