Страницы: 1
Ответить
Где найти курсы английского для родителей школьников?

У меня дочка в школе начала серьёзно изучать английский, и я понимаю, что скоро она будет знать больше меня. Иногда она просит помочь с домашкой или просто попрактиковаться, а я чувствую себя беспомощно. Мне хочется подтянуть язык хотя бы до уровня нормального общения, чтобы поддерживать разговоры и не выглядеть «отстающим» рядом с ребёнком. Думаю о курсах, но не знаю, какие подойдут именно для взрослых родителей.

У меня похожая история — сын начал в школе учить английский, и я понял, что он скоро перегонит меня. Пошёл на курсы в UFirst (https://ufirst.ru/angliskiy-dlya-vzroslih/) и был приятно удивлён: там как раз ориентируются на взрослых, дают понятный материал, много разговорной практики. Важно, что нет давления, как в школе, и всё объясняют через реальные примеры. Мне понравилось, что у них есть общение с носителем, благодаря чему быстро уходят страхи и стеснение. Через несколько месяцев я уже мог спокойно поддержать разговор с сыном и даже вместе с ним смотреть мультфильмы без перевода. Так что курсы реально помогают подтянуться родителям.
Изменено: didanev - 19.08.2025 11:22:35

Всем спасибо за рекомендации, на досуге обязательно посмотрим предложения.

Много интересного узнали, всем большое спасибо за ваши советы и рекомендации.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования